domingo, 23 de marzo de 2014

Papas Gratinadas

Hoy deseo compartirles una receta sencilla, puede facilitar un almuerzo o una cena y se deja acompañar con cualquier tipo de proteínas o vegetales.

Papas Gratinadas


Ingredientes

2 papas grandes
1/2 pocillo de leche
1/2 pocillo de queso
Sal al gusto


Preparación


En un recipiente, lleve a fuego medio agua con sal al gusto.
Pele las papas y trocee en rodajas gruesas.
Deje hervir el agua, agregue las papas y deje cocinar 15 min. aproximadamente. (sin dejar que se deshagan las papas)
Escurra las papas y colóquelas en un sartén antiadherente, agregue la leche y el queso.
lleve a fuego lento y tape.

Para darle un toque personal, puede agregar un poco de orégano, cilantro o pimienta a su gusto. 


NOTA:
También puede llevar las papas al horno en una refractaria, calentando el horno previamente unos 10 minutos.
El queso puede ser mozzarella, parmesano, o el que tenga a la mano.



Buenas noches.

0 comments:

Publicar un comentario