Ingredientes
1 libra de costilla de res
1 Zanahoria
1 Ají pimentón verde
1 Cebolla blanca
1 Rama de apio
1 Diente de ajo
1/2 Pastilla de caldo de costilla
2 Papas medianas
1 pizca de sal
1 pizca de ají de color en polvo
1 pizca de salsa inglesa
Preparación
Lleve una olla a presión con un litro de agua a fuego medio sin poner la tapa y deje hervir.
Cuando el agua esté hirviendo, agregue la costilla y el diente de ajo triturado. Deje cocinar por 40 minutos.
El tiempo de cocción, dependerá de la potencia de la estufa (cocina) Si es a gas o eléctrica, en mi caso estoy usando eléctrica.
Pele y pique la zanahoria en rodajas.
Limpie y pique la cebolla, el pimentón y el apio.
Pele y parta las papas en dos.
Verifique si la costilla se encuentra cocida y blanda.
Si ya la costilla se encuentra lista, agregue las verduras, la papa, la sal y el ají de color a la olla donde se encuentra la costilla y deje cocinar por 20 a 30 minutos más.
Nota
Es importante que la costilla quede bien blanda para que sea fácil de comer.
Se recomienda comprar una costilla limpia, evitando que tenga mucha grasa
Con esta receta, pueden comer 3 personas.
Las verduras pueden variar de acuerdo a sus gustos, en este caso utilicé lo que tenía en la nevera.
Buenas noches.
En Francia se utilizaba más que nada en los palacios particulares, pero en Alemania se hicieron con los edificios públicos, privado y también en los religiosos. https://diarioelcallao.net/que-fue-el-rococo/
ResponderEliminar