
Hoy, sigo combinando sabores y compartiendo con ustedes mis mejores recetas.

4 Huevos
1 Taza de azúcar
1 Taza de avena en hojuela
1 Taza de harina de trigo
1 Taza de ahuyama cocida (zapallo cocido)
1/2 Taza de margarina derretida
1 Cucharada de esencia de Vainilla líquida
1 Cucharada de canela en polvo
1 Cucharada de polvo para hornear
3/4 Cucharadita de nuez moscada.

En un tazón grande, agregue el azúcar y la mantequilla y revuelva (puede utilizar una batidora eléctrica o manual).
Agregue los huevos y la ahuyama (el zapallo), continúe revolviendo los ingredientes.
Agregue la harina, la avena, la canela, la nuez moscada, la vainilla y el polvo para hornear, revuelva hasta que la mezcla tenga una textura cremosa.

Precaliente el horno unos 10 minutos a 250°
Para llevar la mezcla al horno, utilice un molde metálico.
Antes de agregar la mezcla, unte el molde con margarina en su interior y luego agregue un poco de harina para crear una fina capa y evitar que la mezcla quede pegada al molde. (Esto ayudará a sacar el bizcocho entero)
Agregue la mezcla en el molde y lleve al horno por 40 minutos.
NOTA
Para verificar que el bizcocho se encuentra listo, se recomienda introducir la punta de un cuchillo y si este sale limpio, el bizcocho se encuentra totalmente cocido. De lo contrario, deberá dejarlo un poco más en el horno.

Buenas noches.
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