Tuve la fortuna de conocer un joven hindú, linda persona y excelente cocinero, situación que ha facilitado el intercambio de consejos y recetas de cocina. Hoy les compartiré una de las tantas recetas que ya hemos podido intercambiar.
Ingredientes
1/2 Libra de Champiñones crudos
1 Rama de Cebollín (la parte más verde)
1 Cucharadita de Semillas de Sésamo
1 Cucharadita de Aceite de Oliva
Salsa BBQ al gusto
Preparación
Caliente una sartén antiadherente a fuego medio.
Agregue el aceite y los champiñones, mezcle y deje cocinar por 5 minutos.
Agregue la salsa y las semillas, mezcle tape y deje cocinar por 5 minutos.
Pique finamente el cebollín.
Aparte del fuego los champiñones y sirva inmediatamente, agregue encima el cebollín.
Nota
Este plato sirve como entrada o para acompañamiento de un arroz blanco.
Puede comerse solo, o con galletas saladas.
Buenas noches.
Comai, la probaré
ResponderEliminar