viernes, 7 de noviembre de 2014

Champiñones BBQ

Les cuento que la cocina Hindú, me tiene atrapada.
Tuve la fortuna de conocer un joven hindú, linda persona y excelente cocinero, situación que ha facilitado el intercambio de consejos y recetas de cocina.  Hoy les compartiré una de las tantas recetas que ya hemos podido intercambiar.

Ingredientes



1/2 Libra de  Champiñones crudos
1 Rama de Cebollín (la parte más verde)
1 Cucharadita de Semillas de Sésamo
1 Cucharadita de Aceite de Oliva
Salsa BBQ al gusto


Preparación



Caliente una sartén antiadherente a fuego medio.
Agregue el aceite y los champiñones, mezcle y deje cocinar por 5 minutos.
Agregue la salsa y las semillas, mezcle tape y deje cocinar por 5 minutos.
Pique finamente el cebollín.
Aparte del fuego los champiñones y sirva inmediatamente, agregue encima el cebollín. 



Nota

Este plato sirve como entrada o  para acompañamiento de un arroz blanco.
Puede comerse solo, o con galletas saladas.



Buenas noches.






1 comentario: