domingo, 9 de noviembre de 2014

Ensalada de Papas (Kartoffelsalat)

Disfrutar de otros sabores, es parte de vivir en otro país e interactuar con otras culturas.
El turno de hoy es para Alemania.  Tuve la fortuna de probar una ensalada que me dejó sin palabras y mi amigo Philipp me compartió la receta.


Ingredientes

2 Papas grandes

1/2 cebolla blanca pequeña
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de aceite (girasol, maíz, canola o oliva)
1/4 pocillo  de caldo de gallina o vegetales
Sal y azúcar al gusto
Orégano, Perejil y Romero al gusto.


Preparación


Pele y pique las papas en cuadritos.  Hiervelas con sal hasta que estén cocidas sin dejarlas deshacer.
Corte la cebolla en cuadritos finos 
Caliente el caldo hasta hervir y aparte del fuego.
Agregue la cebolla, la mostaza, el vinagre, sal y azúcar a su gusto y revuelva.
Vierta la mezcla sobre las papas y revuelva con cuidado.
Agregue el aceite, revuelva y deje reposar.
Agregue el orégano, el perejil y el romero y sirva. 


Buenas noches.




0 comments:

Publicar un comentario