Luego de unas largas vacaciones, regreso con nuevas recetas, nuevos sabores en mi mente para compartir con ustedes.
Tener invitados en casa es la ocasión ideal para poner en práctica toda nuestra destreza en la cocina. La receta de hoy, utiliza ingredientes que normalmente se encuentran en la nevera o si no los tienes los puedes comprar fácilmente (son muy económicos):
Ingredientes
1 Tomate maduro
1 Cebolla blanca
1 Ají pequeño (puede ser pimentón o dulce)
1/2 rama de cebollín
1/2 Cucharadita de aceite
1 Cucharada de agua
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Corte finamente los ingredientes (Tomate, Cebolla, Aji, Cebollín).
Lleve una sartén a fuego medio, agrega el aceite y los ingredientes picados.
Revuelvalo constantemente, agrega el agua, la sal y la pimienta al gusto.
Tápelo y deje cocinar por 2 minutos aproximadamente
Nota
La consistencia debe ser algo espesa.
Si nota que va quedando un poco seco, puede agregar un poco más de agua y sigue revolviendolo hasta lograr una consistencia más suave.
Puede utilizarlo para acompañar patacones, arepas, tostadas, etc.
Buenos días!
Típico y delicioso
ResponderEliminar