Quienes me conocen bien, saben que no me gustan mucho los dulces, pero este postre en especial, me encanta.
Realmente es la primera vez que lo preparo, así que será un aprendizaje compartido.
Ingredientes
1/2 Cucharadas sopera de Maizena
1/2 Pocillo de leche ( yo utilizo leche sin lactosa)
1 Yema de huevo
1 Pote de crema de leche
1 Pote de leche condensada
1/2 Paquete de galletas ducales
Para decorar pueden usar chocolate, almendras o lo que quieras.
Preparación
Lleve esta mezcla a fuego lento en un recipiente anti adherente y revuelva constantemente, hasta que espese, retire del fuego y deje reposar.
Agregue la crema de leche y licue toda la mezcla para eliminar posibles grumos formados durante la cocción.
En una refractaria, coloque un tendido de la mezcla, encima uno de galletas y así hasta llenar el molde, dejando una última capa de mezcla.
Lleve al refrigerador, preferiblemente de un día para otro y disfrútelo.
Nota
Para decorar, puede rallar finamente un chocolate, o un limón, o almendras (esto va a su gusto, yo utilicé chocolate.)
Buenos días.
se ve bueno tiene un parecido ala torta de galletas, extraño tus arepas
ResponderEliminar