Al estilo de la mejor pizza y sin los problemas de la levadura, las tortillas se vuelven una excelente opción.
Ingredientes
1 tortilla
1 tomate maduro
2 tajadas de queso mozarella (1 tajada grande)
1 cucharada de pasta de tomate (salsa de tomate en algunos países)
1 cucharadita de orégano
Preparación
Unte la pasta de tomate sobre la tortilla.
coloque la(s) tajada(s) de queso sobre la tortilla con salsa.
Pique el tomate en rodajas delgadas y colóquelas sobre el queso.
Agregue el orégano lentamente sobre toda la superficie.
Lleve una sartén anti- adherente a fuego medio.
Coloque la tortilla y tápelo. Deje calentar por 2 minutos aproximadamente. Debe quedar un poco dorada y la textura es a su gusto ( a mi me gusta un poco tostada).
NOTA
Debe revisar constantemente para evitar que se queme en la parte inferior.
Puede utilizar todos los ingredientes que quieras.
Buenas noches.
0 comments:
Publicar un comentario