lunes, 29 de septiembre de 2014

Salsa Verde

He tenido la fortuna de conocer varios lugares y degustar muchos sabores.
Hoy les compartiré una salsa verde que puede ser perfecta para Ensaladas, Hamburguesas, Perros Calientes, Aderezo para Empanadas, en fin.


Ingredientes


- 1/2 Cebolla Blanca

- 1/2 Rama de Apio
- 1 Rama de Cilantro
 - 3 Cucharadas de Mayonesa

- 1 Diente de Ajo
- Una Pizca de Sal


Preparación


Pica en trozos grandes la cebolla, el apio, el Cilantro y el Ajo.

Agrega los ingredientes en la licuadora y licúalo a velocidad media hasta que se encuentren bien triturados.
La salsa tendrá una consistencia cremosa.


Nota:

Puedes conservar la salsa, en un recipiente cerrado en el refrigerador.
Aquí una muestra, utilizando la salsa para la ensalada.




Buenas noches.

0 comments:

Publicar un comentario