Luego de tanto buscar un sabor perdido en los tomates, creo que por fin encontré la receta deseada.
Ingredientes:
4 Tomates grandes y maduros
1 Cebolla blanca grande
1 Rama de Cebollín
1 Cucharada de tomillo
2 Dientes de ajo
1 Litros de agua
Sal al gusto
Oregano al gusto
Pimienta al gusto
Caldo de gallina al gusto
Preparación
Lleve el agua a fuego medio hasta hervir.
Agregue los tomates enteros. Deje hervir 5 minutos y saque del agua. Pelelos y nuevamente agregelos al agua hirviendo.
Agregue la cebolla partida en 4 pedazos, el cebollín cortado en trozos grandes, el ajo picado y deje hervir 10 minutos.
Agregue el tomillo, la sal, el orégano, la pimienta y el caldo de gallina.
Deje hervir 5 minutos más. Apártelo del fuego y deje enfriar un poco.
Licue la mezcla y lleve a fuego lento hasta obtener una consistencia un poco espesa.
NOTA: La salsa puede utilizarla para acompañar pastas, preparar carne Boloñesa, o pizza casera.
El queso, siempre será un excelente acompañante para esta salsa.
Buenas Noches.
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