domingo, 16 de marzo de 2014

Pollo al Romero

Es fascinante la cantidad de colores, olores, texturas que podemos encontrar en la comida.
Para mi, conocer otras personas, es abrir la puerta a conocer nuevos sabores. Cada quien tiene una forma distinta de preparar los platos utilizando los mismo ingredientes.  Para hoy compartiré un Pollo al Romero que me encantó:


Ingredientes

1 Pechuga de pollo
1 cucharadita de romero
1 diente de ajo
Mostaza, Salsa Inglesa y Sal al gusto.


Preparación
triture el ajo con la sal hasta tener una mezcla pastosa.
adobe el pollo mezclando poco a poco todos los ingredientes.

Guarde el pollo adobado en un recipiente con tapa, o en una bolsa con sello hermético.  Esto ayudará a conservar mejor el sabor.

Caliente a fuego medio una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva.  Agregue el pollo y tape para lograr su cocción completa.



NOTA: 
El pollo puede adobarlo uno o dos días antes de su cocimiento y se puede conservar refrigerado sin congelar.
Puede utilizar cualquier parte del pollo para esta preparación.
Puede acompañarlo de una ensalada de aguacate (palta) con tomates y un arroz con coco. (De esa forma lo preparé).

Buenas noches.




0 comments:

Publicar un comentario