Es fascinante la cantidad de colores, olores, texturas que podemos encontrar en la comida.
Para mi, conocer otras personas, es abrir la puerta a conocer nuevos sabores. Cada quien tiene una forma distinta de preparar los platos utilizando los mismo ingredientes. Para hoy compartiré un Pollo al Romero que me encantó:
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
1 cucharadita de romero
1 diente de ajo
Mostaza, Salsa Inglesa y Sal al gusto.
Preparación
triture el ajo con la sal hasta tener una mezcla pastosa.
adobe el pollo mezclando poco a poco todos los ingredientes.
Guarde el pollo adobado en un recipiente con tapa, o en una bolsa con sello hermético. Esto ayudará a conservar mejor el sabor.
Caliente a fuego medio una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva. Agregue el pollo y tape para lograr su cocción completa.
NOTA:
El pollo puede adobarlo uno o dos días antes de su cocimiento y se puede conservar refrigerado sin congelar.
Puede utilizar cualquier parte del pollo para esta preparación.
Puede acompañarlo de una ensalada de aguacate (palta) con tomates y un arroz con coco. (De esa forma lo preparé).
Buenas noches.
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