lunes, 21 de marzo de 2016

Salsa de Cilantro y Cebolla

Seguimos con las ideas para preparar unas deliciosas pastas, combinando sabores y aromas.
Si te gusta la cebolla, seguramente esta receta te encantará.



Ingredientes

1/2 Cebolla  Blanca
1 Diente de ajo
1 Taza de cilantro
1/4 de taza de aceite
1/4 de taza de agua
Sal al gusto


Preparación



Pele y parta la cebolla en 4 pedazos.
Limpie el cilantro sin cortarlo.
Pele y parta en 2 el diente de ajo
Agregue el ajo, la cebolla, el cilantro, el agua  y la sal a la licuadora (juguera).

A medida que va licuando (procesando) los vegetales, agregue el aceite lentamente.

Cuando la mezcla esté lista, llevar a fuego medio y dejar cocinar por 10 minutos. 
La mezcla se reducirá un poco.


NOTA
En esta ocasión, agregué champiñones a la salsa y dejé cocinar por 10 minutos. Luego agregué la pasta dentro de la salsa y la dejé cocinar por 5 minutos más.
Al servirlo, el orégano apareció para dar su toque especial.



Buenas noches.

0 comments:

Publicar un comentario