La receta de hoy, puede tener algunas variaciones dependiendo de tus gustos.
Ingredientes
7 Papas medianas
1 Pocillo de crema leche
1 Pocillo de queso rallado (en este caso usé mozarella)
1 Cucharada de Albahaca seca.
sal al gusto
Preparación
Lleva al fuego una olla con 1 litro de agua, agrega un poco de sal y deja hervir.
Pela las papas y lávalas bien.
Corta la papas a lo largo en rodajas, procura que no queden muy gruesas ni muy delgadas.
Cuando el agua hierva, agrega las papas, tápalo y deja cocinar por unos 15 minutos.
Verifica que las papas están cocinas usando un tenedor para tocarlas.
Retira del fuego y escúrrelas.
Puedes continuar la preparación en el mismo recipiente o si lo prefieres puedes cambiarlo.
A las papas, agrega la crema de leche, el queso y la albahaca.
Tápalo y llévalo al fuego por 5 minutos.
NOTA
- Luego de cocinar las papas, puedes continuar su preparación en una refractaria y llevarlo al horno 5 minutos, pre-calentado a 180°C.
- Puedes cambiar la crema de leche por leche o mantequilla.
- Puedes cambiar la albahaca por otra hierva aromática.
Buenas tardes
0 comments:
Publicar un comentario