
Ingredientes
I taza de harina de maíz blanco

1/2 Cucharadita de margarina
sal al gusto
Preparación
Agregue la harina en un recipiente mediano (lo suficientemente grande para poder amasar la harina cuando le agregue el agua)
Agregue la sal y revuelva.
Poco a poco agregue el agua y revuelva constantemente, amase suavemente con las manos, hasta que la harina no se le pegue en las manos y tenga una textura suave.
Cuando la masa se encuentre lista, deje reposar por 5 minutos.

Forme bolitas medianas con la harina.
Aplaste las bolitas con una tabla de cocina para formar una arepa (puedes aplastar las bolitas con las manos y darle la forma de arepa también).
Lleve a fuego bajo una sartén anti-adherente y agregue la mantequilla, ponga las arepas y cocine por ambos lados hasta que estas queden doraditas.
una vez cocidas las arepas, puedes abrirlas por el borde y agregar el relleno, o puedes comerla sola.
Las arepas puedes rellenarlas con queso, jamón, pollo, carne, guacamole, vegetales, con lo que quieras.

Puedes usar queso fresco durante el proceso de preparación de la masa y así cuando cocines las arepas, quedaran doraditas y con el queso derretido.
Puedes comer las arepas agregando solo mantequilla.
El grosor de la arepa no debe superar un dedo de ancho.
Puedes hacer las arepas delgadas y usar en relleno encima de la arepa sin abrirla.
Buenas noches.
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