Realmente han pasado muchas cosas y he estado un poco ausente por estos lados, pero no los olvido.
Hoy me dedicaré a responder algunas preguntas realizadas en el transcurso de estos días de ausencia.
Ingredientes
2 huevos
1/2 cucharadita de margarina
pizca de sal.
Preparación
Lleva una sartén anti-adherente a fuego medio.
Agrega la margarina, espera a que comience a derretirse para esparcirla.
Agrega los huevos, la pizca de sal y tápalo.
Los huevos tardaran entre 1 y 2 minutos en estar listos.
La textura de los huevos, depende del gusto de quien los prepara.
Personalmente me gustan con la yema blanda, para lograrlo es necesario estar pendiente del proceso de cocción, cuando la clara se torna blanca y de apariencia semi-dura, la yema, parece cubrirse de una delgada capa blancuzca, allí se pueden separar del fuego y servir.
Una vez tomes práctica en la preparación, ya no estarás pendiente del tiempo.
(En la foto, se muestra huevos fritos, encima de rodajas de salami, tostadas integrales, tomates y una taza de té).
Buenas noches.
0 comments:
Publicar un comentario