domingo, 13 de abril de 2014

Crema de Auyama

Comer verduras y cierto tipo de alimentos puede llegar a ser muy difícil para muchas personas, sin importar si son adultos o niños.  Las cremas, tal vez sean una de las formas de consumir muchos vegetales, sin darse cuenta.

Teniendo en cuenta lo fríos que se han convertido los días con la entrada del otoño, hoy les compartiré una Crema que podrá servir de almuerzo o cena y es muy nutritiva (y lo mejor es que las verduras no se ven).

Ingredientes:

1/2 Libra de Auyama
1/2 Pimentón verde
1/2 Rama de apio
1/2 Rama de cebollín o cebolla blanca
1 diente de ajo
1/2 caldo de gallina
Sal al gusto



Preparación:
Lleva a fuego medio 1 litro de agua, dejando hervir.
Trocea los ingredientes y agrégalos al agua hirviendo.
Revuelve, para verificar el estado de cocción de los ingredientes.
Una vez cocidos, separe del fuego y deje enfriar.
Licue el cocimiento y lleve a fuego medio, dejando hervir por unos 3 minutos.


NOTA:
Puede adicionar cilantro finamente picado o crema de leche al momento de servir.
Puede agregar alguna proteína.

Buenas noches.


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