domingo, 26 de abril de 2020
Salsa de Tomates Casera
Pasta de Tomates con Albahaca
Preparar pastas en casa queriendo lograr sabores diferentes, no tiene que ser un dolor de cabeza. Con ingredientes sencillos y siguiendo algunos pasos, podemos lograr sabores extraordinarios en nuestra cocina.
Elaborar una salsa de tomates casera, puede ayudar a disfrutar de
Ingredientes
10 Tomates maduros
10 hojas de albahaca fresca
2 dientes de ajo
1 Cucharada de Aceite vegetal
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
Preparación
Lava los tomates sin necesitad de quitarles la cáscara.
Quítale la cáscara a los dientes de ajo.
En un sartén grande, agrega la cucharada de aceite, los tomates y los dientes de ajo. Tápalos y déjalos cocinar a fuego lento por 20 minutos.
Deja enfriar un poco antes de pasarlos a la licuadora (Procesadora de alimentos, juguera)
Licúa los tomates, el ajo, el azúcar y la sal.
Agrega la salsa en una olla grande o sartén y agrega las hojas de albahaca. Tápalo y lleva a fuego lento por 10 minutos, revolviendo constantemente.
Nota:
Las hojas de albahaca puedes agregarlas desde el inicio y licuarlas con los tomates.
0 comments:
Publicar un comentario