domingo, 19 de marzo de 2017

Café Ron

Entre Cremas, Pastas, Pizza, Sopas y todo lo relacionado con cocina, llegó el momento de incluir bebidas para compartir con los amigos o celebrar a solas.

Como fiel amante de café, adoro cada combinación por muy descabellada que parezca.

Ingredientes

1 Lata de Leche Condensada
1 Lata de Leche Evaporada
1 Cucharada de Café instantáneo 
1 Cucharada de Esencia de Vainilla
1 Medida de Ron
1 Medida de agua
Hielo


Preparación

Disuelve el café en la medida de agua.
Agrega a la licuadora (juguera) la medida de ron, la leche condensada, la leche evaporada, el café disuelto, la esencia de vainilla y por último el hielo.
Licúa hasta tener una mezcla homogénea y sirve en vasos de vidrio.
Si deseas guardar un poco, puedes hacerlo en un recipiente de vidrió y manténlo refrigerado. 

NOTA
La medida de Ron puede variar de acuerdo al gusto personal, en mi caso utilicé 2 medidas de ron y guardé en una botella de vidrio con tapa, parte del contenido preparado.

Buenas noches.

0 comments:

Publicar un comentario