Son algunas de las frases más frecuentes cuando converso con mis amigos sobre pastas, pensando en quien le agrega atún a la salsa Alfredo y en quién quiere sorprender a su novia, les comparto una receta diferente, sencilla y muy económica.
Ingredientes
1 Taza de Crema de leche
1/2 Cucharadita de orégano
1/2 Cucharadita de albahaca seca
1/2 Cucharadita de Eneldo
Sal al gusto,
Pimienta al gusto
Queso al gusto
Preparación
Lleva a fuego medio una sartén antiadherente.
Agrega la crema de leche, el orégano, la albahaca y el eneldo, deja hervir por un minuto y revuelve.
Agrega la sal, la pimienta al gusto y revuelve, deja hervir por un minuto más.
Agrega la pasta y deja hervir por dos minutos.
Agrega el queso y tápalo.
NOTA
Puedes servir y agregar el queso frío.
Buenas noches.
0 comments:
Publicar un comentario