Mientras eso sucede, les cuento que preparé la siguiente mezcla y el resultado...
UUUFFF Me supo a gloria!
Ingredientes
5 Tomates maduros
2 Dientes de ajo
1/2 Pimentón Rojo
1/2 Pimentón Verde
1/2 Rama de cebollín
1/2 Cucharadita de albahaca seca
Sal, pimienta y adobo completo al gusto.
1/2 Cucharadita de Aceite de Oliva.
2 Cucharadas de agua
Preparación
Lleve una sartén a fuego medio y agregue el agua.
Pele y pique en cuadros los tomates, y agréguelos a la sartén.
Pique en cuadros el pimentón, el cebollín, el ajo y agregue a la sartén.
Tape y deje cocinar por 10 minutos aproximadamente.
Revuelva y verifique la cocción de los vegetales, si se seca mucho, puede agregarle un poco más de agua.
Agregué la sal, la pimienta, el adobo completo, la albahaca y el aceite de oliva. Mezcle y deje cocinar por 10 minutos más.
Aparte del fuego y deje reposar.
Lleve la mezcla a la licuadora por 15 segundos aproximadamente.
Verifique que se hayan triturado bien los vegetales.
Lleve nuevamente la mezcla a fuego medio para reducirla un poco y lograr que quede un poco espesa.
NOTA
Ésta mezcla puede servir para acompañar las pastas, preparar pizza, preparar pollo.
Si desea tomarla como crema de tomates, puede agregar un poco de queso mozzarella al momento de servirla o un poco de perejil fresco.
Buenas noches.
Te podría recomendar usar los tomates sin piel, si no sabes como pelarlos fácil me dices y con gusto te digo, y para darle un aspecto mas prolijo al final la puedes colar o tamizar. 😁 voy a leer cada entrada de este blog y darte mi ayuda en lo que pueda.
ResponderEliminar