domingo, 22 de marzo de 2015

Emparedado Napolitano

En esta ocasión tuve un invitado especial en mi cocina, España se hizo presente y el resultado, delicioso.
Me demoré unos días en publicarla, pero aquí está la receta.



Ingredientes


1/2 Pan Baguette

1 Tomate maduro
2 Tajadas de Queso mozzarella
1/2 Cucharadita de Orégano (al gusto)
1/2 Cucharadita de Aceite olvida (al gusto)


Preparación


Partir el tomate en rodajas delgadas.
Abrir el pan hacia lo largo
Coloque sobre una de las partes de pan las 2 tajas de queso una al lado de la otra.
Coloque las tajas de tomate, encima del queso.

Agregue el orégano y el aceite de oliva a su gusto.

Tápelo y llévelo al horno 10 minutos.

NOTA

En caso de no tener horno, pude poner el pan en una sartén a fuego lento en la estufa, el pan quedará dorado y el queso derretido.










Buenas tardes.





0 comments:

Publicar un comentario