
Ingredientes
1 Cebolla roja pequeña
1 Rama de cebollín
1/2 libra de ahuyama
1 cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lleva a fuego medio una olla con 3 pocillos de agua y deja hervir.
Pica en trozos la cebolla, el cebollín y la ahuyama.
Pela los dientes de ajo.

Tapa y deja hervir de 15 a 20 minutos (depende de la estufa o cocina utilizada)
Puedes verificar que la verdura está bien cocida utilizando un tenedor.
Aparta del fuego y deja reposar unos 15 minutos.
Lleva todo el contenido de la olla a la licuadora poco a poco.
Una vez licuado, lleva a fuego medio por 10 minutos.
NOTA
El cilantro pues agregarlo al momento de licuar los ingredientes o puedes agregarlo entero al momento de servir. (En este caso, lo usé licuado con todos los ingredientes).
Si lo utilizas como entrada, pueden comer 4 personas.
Aparta del fuego y deja reposar unos 15 minutos.
Lleva todo el contenido de la olla a la licuadora poco a poco.
Una vez licuado, lleva a fuego medio por 10 minutos.
NOTA
El cilantro pues agregarlo al momento de licuar los ingredientes o puedes agregarlo entero al momento de servir. (En este caso, lo usé licuado con todos los ingredientes).
Si lo utilizas como entrada, pueden comer 4 personas.
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