domingo, 27 de julio de 2014

Ensalada Primavera con Mayonesa

Teniendo en cuenta los afanes de la vida de hoy, encontramos en el mercado, diversos productos que han facilitado la preparación de algunos platos. Verduras congeladas, atún en lata, ensaladas listas, pasta precocida, son solo algunos ejemplos de la gran variedad de alternativas existentes.

Para la Ensalada Primavera, se encuentra gran variedad de recetas, les compartiré una de ellas, con el compromiso de entregarles otras tantas. 


En esta ocasión utilizaremos una mezcla de vegetales congelados que se puede conseguir en el supermercado (la mezcla contiene zanahoria en cuadritos, maíz o choclo, arvejas, habichuelas).  

Si cuenta con el tiempo, puede utilizar verduras frescas y picarlas en cuadritos pequeños. 




Ingredientes

2 Papas

1 Taza de Vegetales
Sal al gusto
Mayonesa al gusto 
Preparación


Lleve a fuego medio, un recipiente con agua y deje hervir.  

Pele y pique las papas en cuadros pequeños.
Agregue las papas y un poco de sal al agua hirviendo.
Deje cocinar de 10 a 15 minutos.
Separe del fuego, escurra y deje enfriar.
Escurra los vegetales que vienen en la lata.  

Mezcle los vegetales con la papa y agregue mayonesa a su gusto.


Nota 
Puede servir como almuerzo o cena.
Puede cambiar la mayonesa por alguna salsa de su preferencia, en este caso licué la mayonesa con un poco de cilantro y cebolla.

         
        Buenas noches.


Artículos Relacionados:

  • Chupe de MariscosCreo que es la primera vez (y Marzo ha sido el mes de "Mi Primera Vez" para muchas cosas) que tengo un sabor en mi cabeza y al primer intento, logro plasmarlo en mi cocina.  El plato de hoy, es mi favorito de la cocina C… Leer más
  • Ensalada con Lechuga Crespa y FrutasLuego varias visitas, viajes, paseos, estudios y reflexiones, estoy de regreso. Hoy quiero compartirles la receta de una ensalada que me gusta mucho, ideal para cualquier ocasión y además me transporta a la cocina de … Leer más
  • Jugo de Naranja con Banano (Plátano, Guineo Maduro) La semana pasada, volví a visitar un lugar que sencillamente me encanta; preparan comida muy saludable y casi siempre con ingredientes naturales.  En esta ocasión fui sorprendida por un jugo de frutas cuyo sabor no logr… Leer más
  • Emparedado NapolitanoEn esta ocasión tuve un invitado especial en mi cocina, España se hizo presente y el resultado, delicioso. Me demoré unos días en publicarla, pero aquí está la receta. Ingredientes 1/2 Pan Baguette 1 Tomate maduro 2 Tajada… Leer más
  • Salsa Blanca para Pastas...¿Cómo preparo la pasta? 'No quiero salsa roja en mi pasta', 'Quiero pastas con un sabor diferente'... Son algunas de las frases más frecuentes cuando converso con mis amigos sobre pastas, pensando en quien le agrega atún a… Leer más

0 comments:

Publicar un comentario