domingo, 19 de marzo de 2017

Café Ron

Entre Cremas, Pastas, Pizza, Sopas y todo lo relacionado con cocina, llegó el momento de incluir bebidas para compartir con los amigos o celebrar a solas.

Como fiel amante de café, adoro cada combinación por muy descabellada que parezca.

Ingredientes

1 Lata de Leche Condensada
1 Lata de Leche Evaporada
1 Cucharada de Café instantáneo 
1 Cucharada de Esencia de Vainilla
1 Medida de Ron
1 Medida de agua
Hielo


Preparación

Disuelve el café en la medida de agua.
Agrega a la licuadora (juguera) la medida de ron, la leche condensada, la leche evaporada, el café disuelto, la esencia de vainilla y por último el hielo.
Licúa hasta tener una mezcla homogénea y sirve en vasos de vidrio.
Si deseas guardar un poco, puedes hacerlo en un recipiente de vidrió y manténlo refrigerado. 

NOTA
La medida de Ron puede variar de acuerdo al gusto personal, en mi caso utilicé 2 medidas de ron y guardé en una botella de vidrio con tapa, parte del contenido preparado.

Buenas noches.

Artículos Relacionados:

  • Salsa Blanca para Pastas...¿Cómo preparo la pasta? 'No quiero salsa roja en mi pasta', 'Quiero pastas con un sabor diferente'... Son algunas de las frases más frecuentes cuando converso con mis amigos sobre pastas, pensando en quien le agrega atún a… Leer más
  • Pizza Casera de Tomate y OréganoUn planto sencillo de preparar, delicioso y saludable. Al estilo de la mejor pizza y sin los problemas de la levadura, las tortillas se vuelven una excelente opción.  Ingredientes 1 tortilla  1 tomate maduro 2 ta… Leer más
  • Emparedado NapolitanoEn esta ocasión tuve un invitado especial en mi cocina, España se hizo presente y el resultado, delicioso. Me demoré unos días en publicarla, pero aquí está la receta. Ingredientes 1/2 Pan Baguette 1 Tomate maduro 2 Tajada… Leer más
  • Salsa de Tomate CaseraCreo que por los próximos días estarán leyendo por aquí algunas recetas relacionadas con Salsa de Tomate Casera.  Les parecerá raro, pero tengo un sabor en mi cabeza que no he podido replicar en mi cocina y lo seguiré in… Leer más
  • Chupe de MariscosCreo que es la primera vez (y Marzo ha sido el mes de "Mi Primera Vez" para muchas cosas) que tengo un sabor en mi cabeza y al primer intento, logro plasmarlo en mi cocina.  El plato de hoy, es mi favorito de la cocina C… Leer más

0 comments:

Publicar un comentario