En esta ocasión tuve un invitado especial en mi cocina, España se hizo presente y el resultado, delicioso. Me demoré unos días en publicarla, pero aquí está la receta.
Ingredientes
1/2 Pan Baguette 1 Tomate maduro 2 Tajadas de Queso mozzarella 1/2 Cucharadita de Orégano (al gusto) 1/2 Cucharadita de Aceite olvida (al gusto)
Preparación Partir el tomate en rodajas delgadas. Abrir el pan hacia lo largo Coloque sobre una de las partes de pan las 2 tajas de queso una al lado de la otra. Coloque las tajas de tomate, encima del queso. Agregue el orégano y el aceite de oliva a su gusto. Tápelo y llévelo al horno 10 minutos. NOTA En caso de no tener horno, pude poner el pan en una sartén a fuego lento en la estufa, el pan quedará dorado y el queso derretido.
Pan de Jamón
Me encanta cocinar! en los últimos 9 meses de mi vida he conocido personas de varias partes del mundo. Chile, Perú, Alemania, Argentina, Rusia, Francia, México, Puerto Rico, Brasil, Canadá, etc... con algunos de ellos he ten…Leer más
Ceviche PeruanoMe encantan los mariscos, tengo la fortuna de tener una amiga Peruana y comparto con ella una de mis pasiones "COCINAR".
Hoy compartiré con ustedes, una receta que con mucho cariño ella me enseñó a preparar:
Ingredientes
…Leer más
Huevos Fritos
Realmente han pasado muchas cosas y he estado un poco ausente por estos lados, pero no los olvido.
Hoy me dedicaré a responder algunas preguntas realizadas en el transcurso de estos días de ausencia.
Ingredientes
2 hu…Leer más
ArepasSi, es cierto que otra vez ando viajando. No imaginan la emoción que me produce armar mi maleta y salir a conocer nuevos lugares, admirar otros paisajes, otra gente y probar nueva comida. Cuando tengo la oportunidad, ll…Leer más
Papas a la AlbahacaMe gusta el arroz, pero soy de las personas que no necesita comer arroz diariamente para sentir que almorzó. Por el poco tiempo de cocción y la cantidad de formas en que se puede preparar, la papa resulta un excelente aliado …Leer más
0 comments:
Publicar un comentario