Pensando en el fuerte invierno que se vive en algunas ciudades por estos días, quise iniciar mi diario de recetas, preparando una taza de chocolate caliente como una dedicación especial...
Una taza de chocolate, puede ser parte del desayuno, las onces, la media tarde o la cena, se acompaña fácilmente de pan, queso, almojábana, pan de bono o simplemente se disfruta solo.
Existen varias presentaciones al momento de comprar el chocolate, puede ser en polvo, en barras individuales y en barras enteras.
Para esta ocasión emplearé barras individuales, las cuales traen la cantidad justa para una porción.
Ingredientes:
1 Barra de Chocolate
1 Taza de Feche Fría
2 Cucharadas de Agua
Preparación:
Llevar a fuego medio un cacerola con las 2 cucharadas de agua y la barra de chocolate, revolver constantemente para que el chocolate se derrita.
Una vez derretido el chocolate, agregue la taza de leche, revuelva para lograr una mezcla uniforme.
Deje hervir, sin perderle de vista (cuando hierve la leche, sube y puede derramarse).
Sirva su taza de chocolate y disfrútelo.
Si tienes preguntas, no dudes en comunicarte.
Buenas noches.
sábado, 25 de enero de 2014
Inicio »
» Una Taza de Chocolate Caliente
Una Taza de Chocolate Caliente
Artículos Relacionados:
Ghanaian Stew (Estofado de Ghana)Durante mi viaje, estuve ocupada descubriendo nuevos sabores, aprendí una nueva receta y hoy se las vengo a compartir, el turno de hoy es para Ghana (África), gracias John Paul por compartirme tu receta. Ingre… Leer más
Crema de Ahuyama (Zapallo, Calabaza o Cucurbita)Cuando digo Ahuyama, más de uno arruga la cara y dice 'La ahuyama no me gusta' pero es increíble la cantidad de recetas que con ella se pueden preparar, pueden ser dulces o salados, para la cena, el almuerzo o el desayu… Leer más
Spaguetis en Salsa TeriyakiPara muchas personas, cocinar spaghetti, puede resultar una tarea muy complicada. Elaborar una salsa rápida y que le guste a todos, puede ser un dolor de cabeza. Estamos acostumbrados a la salsa blanca o roja, pero hoy les pr… Leer más
Salsa de vegetales Lo sé, no hay excusas para mi larga ausencia, pero ya volví. Preparar una salsa para las pastas, la carne o el pollo, en ocasiones se vuelve una tortura (sobre todo si tienes niños pequeños en casa) te mostraré una forma de u… Leer más
Filetes de Pescado Apanado Preparar pescado se puede convertir en un dolor de cabeza para muchas personas. El miedo a quemarse, el miedo a limpiarlo, el miedo a las espinas, entre otras, son los c… Leer más
0 comments:
Publicar un comentario