sábado, 5 de septiembre de 2015

Salsa Agria

Que les preparo? es una pregunta constante cuando sabemos que tendremos una visita.  El turno de hoy es para Argentina, gracias Ximena por el truquito.

Ingredientes


1 Rama pequeña de ciboulette (cebolla en rama)
1 Yogurth natural
1 Cucharada de mayonesa
1 Tapa de limón
Sal al gusto


Preparación


Pique el ciboulette en trozos pequeños.

En un recipiente de pasta o vidrio, revuelva el yogurth con la mayonesa y 3 gotas de limón, agregue un poco de sal si lo desea.  Cuando obtenga una mezcla homogénea, agregue el ciboulette.


Buenas noches.


Artículos Relacionados:

  • Ceviche PeruanoMe encantan los mariscos, tengo la fortuna de tener una amiga Peruana y comparto con ella una de mis pasiones "COCINAR". Hoy compartiré con ustedes, una receta que con mucho cariño ella me enseñó a preparar: Ingredientes … Leer más
  • GuacamoleCon el afán de seguir dietas y no perder de línea el peso, se convierte en una maratón que ingredientes tener en casa, que brindarle a los amigos cuando nos visitan o cuando hacemos alguna reunión.  El aguacate posee gra… Leer más
  • Pan de Jamón Me encanta cocinar! en los últimos 9 meses de mi vida he conocido personas de varias partes del mundo. Chile, Perú, Alemania, Argentina, Rusia, Francia, México, Puerto Rico, Brasil, Canadá, etc... con algunos de ellos he ten… Leer más
  • Lentejas al Curri con Leche de Coco Lograr trasladar sabores de mi memoria a mi cocina, muchas veces me ocasiona repetir una y otra vez las recetas antes de logarlo, pero hoy, hoy si que pude plasmar al primer intento el sabor inigualable de las Lentejas… Leer más
  • Champiñones BBQLes cuento que la cocina Hindú, me tiene atrapada. Tuve la fortuna de conocer un joven hindú, linda persona y excelente cocinero, situación que ha facilitado el intercambio de consejos y recetas de cocina.  Hoy les compa… Leer más

0 comments:

Publicar un comentario