Es fascinante la cantidad de colores, olores, texturas que podemos encontrar en la comida.
Para mi, conocer otras personas, es abrir la puerta a conocer nuevos sabores. Cada quien tiene una forma distinta de preparar los platos utilizando los mismo ingredientes. Para hoy compartiré un Pollo al Romero que me encantó:
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
1 cucharadita de romero
1 diente de ajo
Mostaza, Salsa Inglesa y Sal al gusto.
Preparación
triture el ajo con la sal hasta tener una mezcla pastosa.
adobe el pollo mezclando poco a poco todos los ingredientes.
Guarde el pollo adobado en un recipiente con tapa, o en una bolsa con sello hermético. Esto ayudará a conservar mejor el sabor.
Caliente a fuego medio una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva. Agregue el pollo y tape para lograr su cocción completa.
NOTA:
El pollo puede adobarlo uno o dos días antes de su cocimiento y se puede conservar refrigerado sin congelar.
Puede utilizar cualquier parte del pollo para esta preparación.
Puede acompañarlo de una ensalada de aguacate (palta) con tomates y un arroz con coco. (De esa forma lo preparé).
Buenas noches.
domingo, 16 de marzo de 2014
Inicio »
» Pollo al Romero
Pollo al Romero
Artículos Relacionados:
Una Taza de Chocolate CalientePensando en el fuerte invierno que se vive en algunas ciudades por estos días, quise iniciar mi diario de recetas, preparando una taza de chocolate caliente como una dedicación especial... Una taza de chocolate, puede s… Leer más
Crema de Ahuyama (Zapallo, Calabaza o Cucurbita)Cuando digo Ahuyama, más de uno arruga la cara y dice 'La ahuyama no me gusta' pero es increíble la cantidad de recetas que con ella se pueden preparar, pueden ser dulces o salados, para la cena, el almuerzo o el desayu… Leer más
Ghanaian Stew (Estofado de Ghana)Durante mi viaje, estuve ocupada descubriendo nuevos sabores, aprendí una nueva receta y hoy se las vengo a compartir, el turno de hoy es para Ghana (África), gracias John Paul por compartirme tu receta. Ingre… Leer más
Spaguetis en Salsa TeriyakiPara muchas personas, cocinar spaghetti, puede resultar una tarea muy complicada. Elaborar una salsa rápida y que le guste a todos, puede ser un dolor de cabeza. Estamos acostumbrados a la salsa blanca o roja, pero hoy les pr… Leer más
Filetes de Pescado Apanado Preparar pescado se puede convertir en un dolor de cabeza para muchas personas. El miedo a quemarse, el miedo a limpiarlo, el miedo a las espinas, entre otras, son los c… Leer más
0 comments:
Publicar un comentario